宝妈们要是你们你们会怎么做?

宝妈们要是你们你们会怎么做?我老公家两个儿子,我们有一套小区,平时在跟公婆一起住觉得好多事情不太方便,冬天我和老公才会去小区。可是今年就要添孩子了,婆婆打算都搬去小区,还有个小叔子没结婚呢,肯定也会跟去。我不想让她们都去,太热闹了而且我们连自己的空间都没有了,在家又太冷了!我好纠结[我汗][忧郁]

全部回答

我从结婚就是和公公婆婆小叔子一起住,都习惯了,有时候也是很烦,但是又没办法,小叔子还小,公公婆婆也不出去

哎!跟我以前一样,婆婆来了公公和小叔都回来,你自己好好想想吧

公公和小叔子在他们家不就行了,

婆媳关系好住一起还可以,不好就不要住一起,会产生矛盾的,我就是受够了他们