长沙哪个地暖公司好?

全部回答

匿名用户

     长沙哪个地暖公司好?都知道,为什么你不知道。 《怡生供暖》是湖南最大、最专业的采暖公司,目前在长沙市场超过50%的市场占有率,占绝对主导地位。 2012年,销售额7000多万,实际占用资金2000万,2013年预计销售额超过1亿。
   公司目前不但是长沙最大的零售工程服务商,也是是中南地区最大的采暖设备批发商,省内外有100多家经销商。   5000平米仓库,5000多万库存,大规模集中采购,完全杜绝在批发零售市场临时外采,确保质量稳定不断货的同时,保证同档次产品在怡生的售价最低。
   1、安全库存,避免临时采购产品、配件,造成事故; 2、选择有质量保障的供应商,保障产品、配件质量; 3、出现产品、配件造成的事故,容易区分责任。   《怡生供暖》坚持专业战略,率先打造“产业链”,进军全国市场,2013年,综合实力已经迈入全国零售前三强。
   《怡生供暖》成功导入过程控制、精细管理,专业的保障和服务深得客户认可,转介绍率超过80%,全国家装建材行业罕见。 1、使用产品一体成型,抵制拼接,杜绝漏水隐患; 2、自有施工队,抵制外包; 3、完整的组织架构,给予消费者最大的保障。
     《怡生供暖》---家庭供暖行业领导者!。

    长沙哪个地暖公司好?作为水暖之一的地暖,除了已装修房做暖气片采暖外,大部分消费者都在房子装修前咨询了地暖,你也是吧? 地暖不是买家电,不是选个牌子那么简单。俗话说三分产品、七分安装工艺,所以选择一家专业大公司比选择产品更重要。
   地暖是个大工程,对技术、施工、管材辅材要求非常高,毕竟是埋地板下的。  《怡生供暖》---湖南最大、最专业的供暖公司,内部自有专业施工队伍100多人,抵制工程外包,专业到极致。
   佩耐德特级供暖管,决定系统安全,寿命长达50年之久。 西门子温控,决定舒适和能耗,方便、高效、节能、舒适。 奥特朗供暖主机,提供系统的热源---宽频节能,是该主机的特点之一;质保5年,怡生独有;博世壁挂炉----德国老字号、世界500强,经久耐用,怡生是博世湖南总代理。
     辅材,决定系统使用寿命,辅材的质量大大影响系统效果、寿命长短,保温板、保温管质量差异很大,怡生流程化管理,工程质检,从不偷工减料。 其实并不是每家每户都适合地暖,《怡生供暖》提醒广大消费者:大面积采暖选水暖合适,至于水暖中选暖气片还是地暖,怡生供暖认为家里有老人孩子久居的,用地暖更好,而暖气片采暖更适合上班族。
     推荐安装:暖气片+地暖(混装) 《怡生供暖》---家庭供暖行业领导者 官网:www。easen。net;TEL:0731-88944942。