长沙做地暖的那个品牌好?

全部回答

    长沙做地暖的哪个品牌好?地暖采暖,三分产品、七分安装工艺,而且地暖是个大工程,对技术、施工、管材辅材要求非常高,毕竟是埋地板下的,所以选择专业大公司成了最关键。 《怡生供暖》---长沙最大、最专业的供暖公司,内部自有专业施工队伍100多人,抵制工程外包,专业到极致。
     佩耐德特级供暖管,决定系统安全,寿命长达50年之久。 西门子温控,决定舒适和能耗,方便、高效、节能、舒适。 奥特朗供暖主机,提供系统的热源---宽频节能,是该主机的特点之一;质保5年,怡生独有;博世壁挂炉----德国老字号、世界500强,经久耐用,怡生是博世湖南总代理。
     辅材,决定系统使用寿命,辅材的质量大大影响系统效果、寿命长短,保温板、保温管质量差异很大,怡生从不偷工减料,所以你可以说怡生贵,但怡生会说我们的系统使用寿命长、质量好! 《怡生供暖》---家庭供暖行业领导者。