小孩睡觉踢被子怎么办呢?

 小孩睡觉踢被子怎么办呢,用睡袋是不是好些,很怕小宝贝受凉啊,又怕闷着她?

全部回答

你好,这种情况建议买个睡袋,宝宝睡着把他装进去,省的着凉了,宝妈别担心,也可以抱着宝宝睡。

你好,小孩子会睡觉踢被子是很正常的,平时给他盖毯子的时候不要盖到脚,这样子就不会踢了

亲 宝贝爱踢被子可以用睡袋的 睡袋不要太大是不会捂着宝贝的 用睡袋妈妈也省心点 不要整晚担心着没盖被子

你好。宝宝如果睡觉踢被子,建议楼主给宝宝用分腿式的睡袋,这样宝宝睡的会比较舒服,