如果我们以后要二胎会罚十几万?

老公是厦门城市户口,我的是农村户口,如果我们以后要二胎会罚十几万,那现在把宝宝的户口放我这的话以后有可能罚少一点吗?这胎是有到老公户口居委会办准生证的。就是那

全部回答

我老公是思明的,听说岛内会罚比较多,我朋友翔安的第一胎生女儿间隔期到还可以再生一个哦。

孩子的户口是随便跟着家长哪一方的,最好不要超生了,自己也会很累。

我老公是独生子,一个孩子肯定太少,最起码要两个,孩子也有伴。

宝宝户口上那里都一样的,宝宝现在上你这,以后你有宝宝再上户口网上都有的,有可能过几年可以生二胎了,

今天去居委会上课了,没说到这个,如果被查到应该也是要罚的,走关系看下