杭州网上报税缴费需要什么资?

杭州网上报税缴费需要什么资料

全部回答

报什么税呀?那么多税?增值税,营业税,消费税,企业所得税,个人所得税,还是那些印花税、土地增值税乱七八糟的税啊,各种提交不同。你先登陆人家的系统看看,照着网上的格式来啊。

如果你们是已经注册好的企业,就在税务领取一式三份的网上扣款协议书,就是税务,企业和银行三家各执一份,再有,要在网上申请一个电子证书,在申请时,里面要填上企业的基本资料,税务的网络申报后台给你维护上以后,会给你一个提取号,把证书提取出来安装到你的电脑上以后,就可以登录网上申报平台了。具体的再问一下当地税务