大家帮我看下什么问题  谢?

发于中智法 法签问题 知道的请回答一下 谢谢,我在中智法上注册 准备看下申请材料的   结果注册进去申请资料没看见  还出现了这个   如果您和家人(父母,配偶,孩子)同行, 则所有人必须在同一组注册申请. 对于无亲属关系的申请者,如果行程一样并同时旅行也须在同一组注册申请。 请填写简单的个人信息以开始您的签证申请。   大家帮我看下什么问题  谢谢

全部回答

这个填完了就自动生成了你的申根签证表格,你的信息会自动填进申根签证表里并可以直接打印使用。在线填表就是。