企业如何获取信息以便申请政府补助?

对于各级政府都推出了很多政府补助的项目措施,企业如何获取信息以便申请政府补助?

全部回答

    为鼓励中小企业积极参与国际市场竞争,自2001年起,国家正式设立企业补助资金,以广大中小企业为扶持对象,专用于支持中小企业开拓国际市场的各种活动。 企业如何申请政府补助?1、需要具有企业法人资格,拥有进出口经营权或对外经济合作经营资格(拥有海关编码);2、上年度出口额在4500万美元以上;3、近两年在外经贸业务管理、财务管理、税收管理、外汇管理、海关管理等方面无违法行为。
     补助资金支持:境外并购项目、境外投(议)标项目、企业培训项目、国际市场考察项目、境外广告和商标注册项目、电子商务项目、国际市场宣传推介项目、境外专利申请项目、各类产品认证项目、企业管理体系认证项目、境外展览会项目。
   更多政府补助政策信息-上海政策网:http://www。  021sh。com。cn。

  1、需要具有企业法人资格,拥有进出口经营权或对外经济合作经营资格(拥有海关编码);2、上年度出口额在4500万美元以上;3、近两年在外经贸业务管理、财务管理、税收管理、外汇管理、海关管理等方面无违法行为。
   补助资金支持:境外并购项目、境外投(议)标项目、企业培训项目、国际市场考察项目、境外广告和商标注册项目、电子商务项目、国际市场宣传推介项目、境外专利申请项目、各类产品认证项目、企业管理体系认证项目、境外展览会项目。