出生后几个月,老师?

  老师:下午好!我家宝宝最喜欢音乐了,怀孕七八个月开始,上街时听到店。。。 老师:下午好!我家宝宝最喜欢音乐了,怀孕七八个月开始,上街时听到店铺音响放出的节奏比较快的音乐,她就会在肚子里,扭来扭去,好多次了,所以我发现她对音乐很敏感,出生后几个月,只要一听到音乐就会摇头晃脑,再大点还会边晃头边摆动着手,表示在跳舞,现在更不得了,一听到音乐就要继续听,电视演完了,还要把音乐听完。
  前几天带她上乐器店,她看见吉他说很喜欢要买,跟她说长大了再买,她再看见小提琴跟吉他很像,她就是:妈妈,这个是小的,可以买给我了。我想问一下现在要如何了解,她的兴趣呢?就是说该学哪种乐器?想在她三周岁生日的时候给她买个电子琴会太早了吗?。

全部回答

    在宝宝5岁前,不建议学乐器。宝宝很喜欢乐器,可以买来让他玩。不过不要给宝宝学乐器的压力就好。引用 姝姝妈妈回复道:老师:下午好!我家宝宝最喜欢音乐了,怀孕七八个月开始,上街时听到店铺音响放出的节奏比较快的音乐,她就会在肚子里,扭来扭去,好多次了,所以我发现她对音乐很敏感,出生后几个月,只要一听到音乐就会摇头晃脑,再大点还会边晃头边摆动着手,表示在跳舞,现在更不得了,一听到音乐就要继续听,电视演完了,还要把音乐听完。
    前几天带她上乐器店,她看见吉他说很喜欢要买,跟她说长大了再买,她再看见小提琴跟吉他很像,她就是:妈妈,这个是小的,可以买给我了。我想问一下现在要如何了解,她的兴趣呢?就是说该学哪种乐器?想在她三周岁生日的时候给她买个电子琴会太早了吗?。