需要提交的材料会不会有变化?

关于美国B2 10年有效期签证,请教下各位大神! 之前问了大使馆面签一般需要准备DS-160表 护照 (5cmx5cm) 彩照  预约面试信 完税证明 准假证明 行程单 无犯罪记录等材料,有时候准备了也不会问我们拿,面试完之后一般2-3天护照就寄给我们了,11月12号之后签证有效期变成10年了,需要提交的材料会不会有变化?审核的时间会不会变得很长?

全部回答

不会,都和原来一样。

都是一样的,这个政策主要是由于APEC会上,奥巴马提出的,这样做对双方都有利,所有资料,所有程序都不变,只是签发有效时间长了,昨天已有第一批获得10年的啦

不需要无犯罪证明 完税证明,行程一般也不看

不会,一切照常。

手续,材料和以前一样