【美国租车自驾游】求问各位大神租租车这个网站可靠吗?

【美国租车自驾游】求问各位大神租租车这个网站可靠吗?价格还挺吸引人的?,最近和朋友计划美西旅行,大概要分2-3段进行租车。上了Hertz和dollar查询,价格都不理想,贵的吓人! 用百度搜索发现有个叫租租车的网站,和Alamo、Hertz等大型国外租车公司都有合作,还全中文界面。 特价车的价格也相当让人动心。 想问问各位大神,这家网站怎么样?靠谱么?特价车不会有啥问题吧? 在此跪谢~

全部回答

比较下orbitz看看

借的GPS很难用...很多住宿的地方都找不到。

没有中文客服,出了事情还是要自己解决

租租车还不错的, 现在还免费借GPS.