我想问一下各位大神?

我想问一下各位大神,从美国寄过来的快递大概要多久才到啊

全部回答

    ups,fedex, dhl,tnt是国际四大快递公司,简称4大。前两个是美国公司,走美国有一定的优势。后两个是欧洲公司在欧洲的网点和占有率很高。你邮寄的是书那么就不会计算体积重量了,运费直接和重量挂钩,一般的用fedex,ups,一千克大概在300左右。
  如果说运输时间,fedex最快尤其是从广州到芝加哥,你用它最快的服务绝对可以保证3天内到,基本上2天就可以。  从广州直飞安特雷奇然后从安特雷奇入关直飞孟菲斯,之后到达芝加哥。
  至于ups,现在有可能速度有很大的提高了,因为ups获得了中美的直航权了,以前只有fedex有。一般会从纽瓦克或者纽约入关,然后直飞芝加哥。这个一般也就是3天左右。其实你在广州还可以选择邮政的ems,这个价格相对他们会有优势,便宜不少,广州和芝加哥都是国家邮政的中转中心城市,大概4天到5天就能收到。
    相比快递确实要慢不少。再说说dhl,现在dhl已经取消了美国国内的所有业务,只涉及国际业务,所以速度上应该会有算下降,因为他要把快件交给美国邮政或者ups去完成国内部分的投递了。
  至于tnt,在美国占有率很小。不建议使用。

韩国是10天,美国大概15天