结扎对男性的影响有哪些?

结扎对男性的影响有哪些?老公因为不想让我去上环,选择自己去结扎,让我好感动啊。

全部回答

我也感动的,你的老公是个好老公,其实男性上环没有什么大碍的,说是对身体不好其实就是男性不想结扎的借口啊。

对男性的影响比对女性的小,男性的结扎只要1公分就可以了,而且,以后还想生的话,取也比较方便,而女的就不一样了,输卵管在两边,结扎了,要想再生的话,就要做手术把两边接回去,并且,有调查发现,男性结扎后,身体和精力比以前更好,只是男人爱面子,觉得结扎不好听,而不去