有希望吗? 德签电调?

德签电调,没说出老公的正确岗位名称,有希望吗?,接到德领事馆的电调了,问了我工作单位,工作岗位,旅行目的,谁做的行程,老公的工作单位,工作岗位,什么时候到欧洲,什么时候离开欧洲。回答得挺紧张的,我老公是IT行业的,他具体的岗位名称我还真不清楚,所以脱口而出IT的。请问这样的回答会不会有影响啊?

全部回答

哈哈,你这是Monica和Chandler真人版么~ 希望你可以顺利通过~

应该问题不大

說IT 也沒有撒謊,但既然申請簽証,這些資料就應當早早凖備妥善。祝你好運。