难道澳洲使馆这么低效率?

签证出来要多长时间啊,难道澳洲使馆这么低效率?,各位前辈,可否告知普通澳洲使馆处理676签证的时间是多长?我是4月17号从北京寄出到上海使馆,材料也都准备的挺齐全,资信啥的都还不错,怎么到今天了4月24日了,还没签出来啊。我的行程里写着是4月25号到5月15号,难道他们都不管申请人的行程吗? 郁闷ing,机票都没法弄了。 求助各位给点建议

全部回答

我的整整2周(10个工作日)才收到.住在广州拿去广州领馆签都要这么久...第一次去这么远,出了签证才敢买机票

非常感谢各位大侠,到现在我也没接到电调。主要是有个同事只2天就收到了,我就盲目乐观了,看来五一出去完蛋了。

我在递交的同一天出票的 因为预定已经做了两次延期 再不出票恐怕没座位 然后等签证的过程就提心吊胆