还会再打吗? 澳大利亚使馆电调末接上?

澳大利亚使馆电调末接上,还会再打吗?,我是2月3日送澳使馆材料,今天上午(2月8日)9:40分手机有末接来电(手机放在办公桌上,人在前台复印,听到铃声跑回接时己断,感觉应该是电调,但北京5打头的电话好多是广告和骗子的电话,唉,还是回拨,告诉是空号,上网查了一下才知是电调电话。等了一整天也没有任何消息)。还会再电调吗?有经验的指教,谢谢。

全部回答

回复 wangchong7 再无电调,今天接到快递------顺利通过一年多次往返。