请问是不是心理病呀?

我经常好脸红,心跳加快,心里有点自卑,请问是不是心理病呀?怎么解决呀?

全部回答

病情分析: 自卑心理属于一种比较常见的心理上的小障碍 指导意见: 要克服自卑心理 就要给自己增加信心  平时要克制不喜欢说话的毛病 养成主动喜欢与人攀谈的习惯 久而久之就会喜欢上倾诉和聊天 自信是通过磨练养成的 我相信你会成功的

病情分析: 这个一般是有一些贫血的现像,身体不适时,虚弱时会有这个现像的,可以吃一些补气血的药会好的 指导意见: 一般可以吃一些归脾丸,和丹参片这些,就可以达到治疗的效果,服用一段时间就会好的。