妈妈们来推荐下给宝贝的教育基金怎么准备 因为雨欣去年的压岁钱给爸爸和妈妈花了?

  妈妈们来推荐下给宝贝的教育基金怎么准备 因为雨欣去年的压岁钱给爸爸和妈妈花了,所以今年妈妈工作以后就办了两张卡,一张给雨欣定期存的作为以后教育用,一份给妈妈存的,作为以后家庭的备用金,因为这是1月份,准备去给雨欣换一个定期存款,因为明年工资各方面所以想提高每月的存款,可是去银行的时候,工作人员推荐我给雨欣买那种5年的分红教育储备金,不仅享受银行的利润,而且还能分红,可是我感觉这是保险的形式,不太靠谱,而且使用也不灵活!到时取钱了都不知道找谁,10年都不知道有什么改变!好矛盾哦!妈妈们,都给宝贝准备教育基金了吗?最好推荐下啊??因为手头有些闲钱,每月都浪费掉了,所以准备买基金,看了好久了,都不敢动手,据说上深沪市不错,一直涨的,不知道有没有妈妈也做理财产品的呢??最好也推荐下,嘿嘿!。

全部回答

我们每年都存1万元给宝宝,从宝宝出生开始。

    哦!妈妈们,都给宝贝准备教育基金了吗?最好推荐下啊?? 因为手头有些闲钱,每月都浪费掉了,所以准备买基金,看了好久了,都不敢动手,据说上深沪市不错,一直涨的,不知道有没有妈妈也做理财产品的呢??最好也推荐下,嘿嘿! 古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子佳名。
    ”取名文化中蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。 我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找这位【大】【学】【老】【师】起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。
  还有他所取的名字既符合符合八字五行又意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至有经典文化出处,本人尤为喜欢! “如需为宝宝取名,可加Q Q⑷ ⑴ ⑹ ⑻ ⑶ ⑼ ⑶ ⑸ ⑵咨询。  相信不会让您失望的! 也可在百 度 搜 索 “ / 学 / 后 / 取/ 名 /”( 搜 索 时 删 掉 / 符 号)。