老是哭怎么办啊?

小孩子不喜欢上学,老是哭怎么办啊

全部回答

有些孩子在家习惯了家人的宠爱,到了新的环境就不太适应。不喜欢上学是孩子还没找到上学的乐趣多让孩子和同学玩,多引导孩子

亲爱的,你在宝宝去学校之前应该多带宝宝去幼儿园玩呀,多让宝宝接触其他小朋友,还有就是如果幼儿园里面的玩具很多的话,那宝宝会喜欢上的

你好,宝宝如果是刚去上幼儿园的时候,前面是这样的表现的,不过妈妈不要心软,多哄下宝宝,也是要带他去的,过几天他就会喜欢上幼儿园了,那里有很多的小朋友一起玩很开心的