孩子不喜欢上学怎么办?

孩子不喜欢上学怎么办? 孩子每天起床就害怕去幼儿园,每天送学校就哭怎么办?

全部回答

我家宝宝也这样的,他们需要一个时间来适应啊,怎么也要半个月到一个月呢,多跟孩子讲幼儿园的好啊,妈妈想去幼儿园还不要啊什么的

其实这么大的宝宝应该会表达自己的想法,平时妈妈可以问问宝宝不愿意上幼儿园的原因

和老师沟通一下是不是在幼儿园有什么不开心的地方。。。。。 平时从幼儿园接回来的时候也可以问一下宝宝今天在幼儿园怎么样?

是不是老师对孩子不好啊,换一定试试

孩子原来的生活空间因为上幼儿园而发生了改变,这需要一个适应期,但你小孩入圆又不哭,说明他适应那里的生活,目前的关键是在入圆前你怎样进行教育让他对上学充满憧憬和好奇,这样的话,他就会主动去上学的慢慢会好的