脾气有点暴躁正常吗?

怀孕了,脾气有点暴躁正常吗?要怎么样平复情绪呢?

全部回答

正常 激素所致。。多想想可爱的宝宝。。一家三口多幸福。。还有让老公多多的迁就。

转移注意力,想开点

听听歌,散散步,怀孕期间心情因为激素水平的问题更容易波动,不要老是闷在家里,或者跟朋友聊天也可以的,想想宝宝很可爱,一切都以宝宝为主,平常和宝宝多多互动啊,反正要想着美好的事情哦,要不然对宝宝不好。

正常你要把心态放平和想想你很幸福啊有即将到来的宝宝有老公那么多亲人都在爱你很幸福啊

亲爱的,孕妇脾气会比较容易暴躁,跟来月经时候是一个道理。这个时候要多找闺蜜出去散心、聊天,不要一个人在家里钻牛角尖,多做做胎教,晚饭傍晚的时候散散步。