请问这种情况可以办理落地签或者是过境签吗?

关于从泰国去吉隆坡飞沙巴,返回吉隆坡回国内签证问题,我们打算从泰国清迈飞往吉隆坡,直接飞去沙巴,大概玩3.4天左右在飞回吉隆坡,在回到国内。 请问这种情况可以办理落地签或者是过境签吗? 到沙巴的机场以及返回吉隆坡是不是还要从新办理签证。 我们是两个妹子自由行的,对这种情况不了解。

全部回答

沙巴有部分与菲律宾争议领土,搞不清楚就先taobao办马签再出门。 落地签你不嫌贵也可以办www.tourismmalaysia.cn/page/zh-CN/travelinfo-zh/voa2014

馬來西亞過境簽可在KLIA / KLIA 2辦理,轉飛沙巴沒有簽證問題。