怎么从泰福苑小区到四惠公交枢纽?

全部回答

步行至 广茂大街站 5站 乘坐 专24路, 在 地铁高米店南站 下车 70米 步行至 高米店南站 11站 乘坐 地铁4号线大兴线(安河桥北方向), 在 西单站 下车 210米 站内换乘 地铁1号线(四惠东方向) 9站 乘坐 地铁1号线(四惠东方向), 在 四惠站 下车(A东南口出) 190米 步行至 四惠交通枢纽

在广茂大街站做专24到米高店南站下 乘坐地铁到西单 再换成1号线去四惠

妹妹你说的是在朝阳区的泰福源吧, 泰福源 210米 步行至 周家庄南站 3站 乘坐 439路, 在 小武基桥北站 下车 7站 乘坐 865路, 在 四惠枢纽站 下车 10米 步行至 四惠交通枢纽 四惠交通枢纽

步行至 广茂大街站 乘坐 专24路, 在 地铁高米店南站 下车 步行至 高米店南站 乘坐 地铁4号线大兴线(安河桥北方向), 在 西单站 下车 站内换乘 地铁1号线(四惠东方向) 乘坐 地铁1号线(四惠东方向), 在 四惠站 下车