是否要在泰国登机前填写‘出境卡’?

求教泰国出境手续问题,我自由行,不跟旅行社走,问题如下:1.从泰国回中国,是否要在泰国登机前填写‘出境卡’?出境卡什么时候在哪里领取,可以在到达泰国前,填写入境卡的时候问空姐要吗? 2.从泰国离开,安检时可以带多少毫升的液态,比如防晒霜什么的,因为我以前从巴厘岛走被没收过。 谢谢各位能够给与解答。

全部回答

1.入關的時候也會同時檢查出境卡,空姐空少會給你,撕下出境卡夾在你的護照裡,所以入境卡和出境卡就一起填吧。 2.國際航班可隨身帶上飛機液體是每個不超過100ml的容器,可輕易置於約一公升容量的可重複封裝的透明塑膠袋中。如果拖運行李的話就不必操這個心。