冬天桂林旅游攻略

打算跟男朋友在11年1月10日左右去桂林,大概4--7天,我们的计划是只去漓江和有温泉的地方(我不知道桂林除了东胜以外是不是另外还有没有其他温泉)因为是冬天,所以一定要去泡温泉,不知道还能去漓江体验下水上的风景呢

全部回答

    针对你的问题---- 1。漓江,你什么时候来都可以去,只是在枯水期(每年的11月--次年的2月)江水相对较少而已,不影响的,况且近几年,当地政府在漓江上游接连建了两个专门在枯水期为漓江补水的水库,情况已有所改善。
   2。温泉,桂林辖区内及周边有好几个,除了你所说的“龙胜温泉”(不是“东胜”),在桂林市下辖的龙胜县,距离市区约110+25公里(前面的数字是市区到县城的距离),在桂林的北面。   另外还有: 全州县的“炎井温泉”,在全州县大西江镇,距离市区约120+30公里,在桂林的东北面。
   平乐县的“仙家温泉”,在平乐县,距离市区约140公里,在桂林的南面。 周边的,有名一点的有“象州温泉”,在柳州市下辖的象州县,距离稍微远一点,估计在200公里左右,在桂林的西南面。
     祝你们旅途愉快!。

可以到【永福温泉】泡温泉。永福温泉座落于麒麟山半山森林处,源于地下1000多米,向上涌出。出水口温度达56摄氏度左右,水量丰富,属高温温泉,含有大量的矿物质和大量人体所需的微元素;在森林环抱中、环境优雅、空气清新、气候宜人、一年四季皆可沐浴。

现在桂林这么冷,那里有什么好玩的 不过可以建议你去泡温泉

    想体验水上的风景那就没来,一月份漓江水都干了,树木也萧瑟了。 你可以去象山公园玩啊,桂林的城徽。不去象鼻山照张照,等于白来了。 靖江王府也不错,不故宫建筑时间还早呢! 桂林特色小吃:桂林米粉(桂林人从小吃到大的)——日头火,红鼻子,石记,还有石记旁边的那家,忘叫什么名字了。
    这几家都不错,正宗。 纪念品——桂林三宝(三花酒,辣椒酱,腐竹。)龙须糖、芋头条、姜糖,绣球。哎呀,去市中心夜市看看吧,什么都有,记得还价,还到三分之一。夜市是全桂林最宰人的。
   要泡温泉那就只能去龙胜了 桂林市汽车总站坐大巴直达 龙胜温泉度假区内拥有得天独厚的温泉源头游泳池,适于休闲,度假,等。  天然死火山,有利身体健康,而且那里的住宿是小木屋,很有味道。
   冬天去那很安逸。 其实龙脊梯田也很值得去看,只可惜你们一月份来就没什么看头了 。