或者下飞机后办过境签?

请教澳门-吉隆坡-沙巴-新加坡-吉隆坡-澳门办理签证问题,7月19日到马来西亚吉隆坡,22日飞沙巴,然后24日到新加坡,28日从新加坡返回吉隆坡,中间四小时时间,不出机场直接返澳门。全程亚航飞机。   我自己理解这个行程应该办一次马来西亚签证,一次新加坡签证。 新加坡回吉隆坡再飞澳门应该不用再办签证吧,或者下飞机后办过境签?   不知正确否,请教各位达人们。

全部回答

新加坡到吉隆坡中转至澳门,如果你订的是联程机票的话就不需要办过境签了,如果是分段购买的机票的话,就需要办理过境签了。