请问马来西亚的过境签有次数限制吗?

请问马来西亚的过境签有次数限制吗?,到吉隆坡至新加坡 新加坡至兰卡威至吉隆坡至澳门 要用二次过境签有问题吗?? 还有一个问题是我从吉隆坡到澳门 可不可以从澳门去香港在到深圳啦???

全部回答

第一次没问题 第二次不行,新加坡到兰卡威,再从吉隆坡至澳门,不是同一个机场,不能过境签,其次兰卡威忘了能不能过境签或落地签,落地签要330MRY,要考虑好了,可以带着四张机票自己去使馆签两次入境的签证 回程澳门再去香港,应该只能用通行证,不能用护照