请问马来西亚有过境签吗?

请问马来西亚有过境签吗?,情况是这样的:现在我的行程是:国内-吉隆坡-新加坡-吉隆坡(不出机场)-国内。这样马来西亚签证办一次入境签可以吗?马来西亚有 过境签 吗,用不用办一个?

全部回答

你的走法来回都可以在容许的时间内免费在机场办理过境去。

有,看你自己和机票的需要,就在吉隆坡机场免费办理

有过境签。。。下飞机就能办,你这样走,其实不用办马来西亚签的,过境签就可以了

有过境签,免费办理,可以停留120小时,按天数算的,实际上就是5天,到办理窗口出示从吉隆坡飞往其他国家的机票就可以办理。