转机出境后马签会失效吗?

   资深小白求助 马来西亚新加坡签证问题,准备在6月去新加坡和马来西亚一次   往返机票为亚航 上海出发 打算在新加坡呆3天 从新加坡去沙巴   再从沙巴返回新加坡回国 新加坡去沙巴交通方式未定  因不知道新加坡签证会给单次入境还是多次入境所以出现了下列情况 如果新加坡签证是单次入境 那么只能从马来西亚回国  Q1,亚航飞新加坡会在吉隆坡转机 ,转机可以申请免签过境 但已持有马来西亚签证单次入境,转机出境后马签会失效吗? 如果新加坡签证是多次入境 Q2,从新加坡入境马来西亚,出来马签需要提供离境证明吗?比如行程单之类的 求答案,感激不尽 orz orz orz。

全部回答

你改行程吧,原计划国内-吉隆坡-新加坡这段,很可能因为沟通不成功,吉隆坡机场工作人员把签证用掉,而不是给你transit pass。 而且LCCT作风不稳定,也有人购买了亚航的fly-thru服务、但是被工作人员拒走转机通道、不得不去出关的。 建议旅行顺序是,国内-吉隆坡-沙巴-新加坡-国内。 可以找机票代理出机票预订单或者PS。