请问: 求助?

   求助!!新加坡、泰国、马来西亚签证问题!,准备春节去新加坡、泰国、马来西亚,北京出发,中国护照。 机票还没定,可能是新加坡或者吉隆坡往返。 请问:1、这种情况新加坡是不是不能落地签?怎样办理网签?没有找到网址。是不是材料提交很简单、需要单位休假证明吗?       2、马来西亚使馆是否无网站?咨询电话打不通啊。
  马来落地签方便吗?机场和陆路都可以签吗?费用多少?这个很重要,如果比去使馆签贵,那就使馆签了。       3、泰国落地签,签证费得用泰铢,在哪里换合适呢?落地签和使馆签哪个便宜?       4、本人行程先到新加坡或者马来,而后新加坡去泰国往返,再新加坡和马来游玩,有的国家落地签比使馆签便宜很多,请明白的大侠帮忙看看怎样划算?如果都使馆签证,签证给的时间够吗?我得去三个使馆,至少得办理三个礼拜呢,这样第一个国家的就得时间比较长才行。
  另外就是几票怎样走划算呢?       查了下网上的信息,比较晕,呵呵!!       急求,多谢多谢!!!。

全部回答

新加坡现在已经不能大陆护照个人申请网签了,你可以通过有代理权的 代理网签或者有新加坡公民或者居民帮你申请网签。方便的是现在支持 电子签证,打印出来就可以使用。我在河南郑州,这里中信银行代理通过 网上签证,要收200元手续费,呵呵

你可以直接来新加坡 到牛车水旅游公司办理马来西亚签证一个礼拜就ok了  顺便把泰国的机票一起买了 泰国来回机票大概400左右新币(机票+酒店)  这一个礼拜你可以在新加坡玩 等签证到手了直接去泰国  泰国是落地签的   泰国之旅结束回新加坡直接去马来西亚