有谁去过泰国、马来西亚、新加坡?

十月一要去泰国、来西亚、新加坡旅游,不知道去了以后可以买些什么东西呢?

全部回答

泰国可以买鳄鱼皮的皮带或钱包。如果去免税店,可以买欧莱亚的化妆品,非常的便宜。也可以买些手工艺品。 在泰国和马来西亚多吃各种各样的水果:) 新加坡可以逛逛大商场,买些漂亮衣服。 如果跟团,要谨慎购买导游让你买的东西。 新加坡很安全,晚上可以打车出来逛街。大部分的司机会说中文。但是一定在坐出租车前告诉他开计价器,有些狡猾的司机不开计价器算包车。

其实你可以拨打一些旅行社的电话咨询一下哦!或者也可以登陆他们的网站了解、咨询! 我建议你可以登陆广东熊猫国旅了解、咨询

导游让你买的东西都不要买 买了都后悔 价格可以让你贵一倍甚至以上 可以自己到街上商店里看一看

千里追风油是骗人的,太多的薄荷、大量的香精,一点作用都不起!真正好东西是豆蔻膏,千万不要买香港包装的,骗人!最好吃的是当地华人烤制的肉片和肉松,是加了蜂蜜的;马来的蝴蝶标本是最好的礼物,不知国内海关卫生检疫是否允许携带入内。(忘了问我以前的女朋友了,她是专门稽查动植物)。锡器、扎染手工艺品、民族特色服饰、都是馈赠亲友的佳品。

在马来西亚可以买瓶千里追风油送给老人,对风湿很有好处,但得听清楚使用方法。 泰国和新加坡可以买些有特点的钥匙扣,如泰国小象的,新加坡鱼尾狮的回来送亲朋挺好。 另外在当地大商场超市可买些特色食品,也很不错。 祝你旅途愉快!