到底能不能给宝宝洗澡呀?

宝宝昨天去打预防针了,有的说要注意针口不给洗澡,有的说24小时就可以洗澡了。到底能不能给宝宝洗澡呀?他每天都洗习惯了的,不洗人不舒服

全部回答

洗澡的时候注意针眼不要沾上水就好了,宝妈注意一些,夏天太热,不洗实在难受,我们这里40度,我家的一天要洗几个澡呢!

亲我是没有注意这个的呢医生也没有特别的交代哦,我每次宝宝打预防针后的晚上都会洗的哦,隔了这么多个小时小针口也长好了吧

这么热的天,注意针眼的地方不要给宝宝感染到就没什么事

最多不要超过24个小时就可以洗了。我们家也没有所谓不洗澡,也没问题。比如我家宝宝中午出生,下午打了两针疫苗,第二天一早不就被护士带去洗澡了么。

亲的,很高兴能为你解答,这个是可以洗澡的,我家宝宝下午打的,晚上就给洗澡了,