到底能不能给宝宝洗澡呀?

宝宝昨天去打预防针了,有的说要注意针口不给洗澡,有的说24小时就可以洗澡了。到底能不能给宝宝洗澡呀?他每天都洗习惯了的,不洗人不舒服

全部回答

宝妈我觉得宝宝刚刚打完预防针的话最好当天不要洗澡,第二天应该就可以了,但如果针口有些反应的话,最好避开不要沾水比较好。这样要好些。

那你就用湿毛巾给擦擦,别能到真口,不然发言就不好了

给宝宝打完预防针后不能洗澡主要是怕宝宝的伤口进水引起感染的,一般只要二十四小时不洗澡就可以了,你可以给宝宝擦身的,只要不碰到伤口就好了。

美妈,一般来说最好不要洗澡地,但是你可以给宝宝洗洗地,不过一定要避开针眼地,这个样子宝宝就是就没事的,