到底能不能给宝宝洗澡呀?

宝宝昨天去打预防针了,有的说要注意针口不给洗澡,有的说24小时就可以洗澡了。到底能不能给宝宝洗澡呀?他每天都洗习惯了的,不洗人不舒服

全部回答

身上擦擦就行了,单独洗洗脸和屁屁

打玩预防针后24小时最好是不要给宝宝洗澡,你可以在去打预防针前给宝宝洗澡完,回家晚上睡觉擦拭一下就好了。

亲,我们家都直接给宝贝洗澡了,没有那么严重跟夸张的,这个看你自己了,你要自己觉得不敢这样洗澡就给宝贝擦身体也是可以的。

我们这里护士告诉两天后才能洗,最主要的是不要碰针眼,你可以拿毛巾给宝宝擦擦

只要宝宝没有什么不良的反应,就可以洗的,洗的时候,用防水胶布给孩子把针眼处给粘住,洗完了以后再揭开就行了。祝宝健康