宝妈们心情烦躁吗 自从怀孕心情总是很容易烦躁?

宝妈们心情烦躁吗 自从怀孕心情总是很容易烦躁,宝妈们有这样吗?

全部回答

怀孕的时候心情是很不好呢,易怒,一点小事就想生气。估计是体内激素分泌不平衡造成的 。现在喂宝宝,有时心情也很烦躁呢。

亲这个现象是有的哦,再加上天气炎热的话会更严重的哦,亲要多去环境好的地方进行散步的哦,好好调节自己的心情哦,这样对宝宝有好处的哦

亲爱的,可能是根据个人情况吧,我怀孕那会心情特好嘿嘿,可以好吃懒做还有人照顾就好好享受吧。孕妈要试着多放松自己。

你好,准妈妈,我也有同感呢,我孕期也是如此,脾气很大。很易怒。大家都得让着我。不过还是控制一点比较好,这样宝宝也脾气好。

怀孕之后,是很容易烦躁的。孕妇心情不好会直接影响胎儿的心理健康,所以准妈妈要尽量自我调节,保持良好的情绪。