怎样才能做一个自信美丽的女人 感觉要学的东西太多了?

怎样才能做一个自信美丽的女人感觉要学的东西太多了~请指点

全部回答

简单说,我认为一个人的气质是指一个人内在涵养或修养的外在体现.气质是内在的不自觉的外露,而不仅是表面功夫.如果胸无点墨,那任凭用在华丽的衣服装饰,这人也是毫无气质可言的,反而给别人肤浅的感觉.所以,如果想要提升自己的气质,做到气质出众,除了穿着得体,说话有分寸之外,就要不断提高自己的知识,品德修养,不断丰富自己.

亲,你好,给你推荐一部电视剧,你可以看看哦《辣妈正传》

哈,这个首先心态要端正,要有一份满意的职业,工作中的女人是最漂亮的哦,这个不是学就能学会的了,另外多交朋友、去旅游,见识多了人就会自信起来的了,平时也要多看书才行的