求助 越南银联ATM机多不多?

求助 越南银联ATM机多不多?平安跟华夏卡越南银联ATM取款免手续费吗?,越南银联ATM机多不多?平安跟华夏卡越南银联ATM取款免手续费吗? 急问 急问  马上要出发了 请大家告诉我下 谢谢 不胜感激···

全部回答

  机场出来左边右边都有ATM机,左边还有换钱的柜台,但3点到的时候都关门了,华夏银行有三个银行是收手续费的, sacombank 和vietcombank)的要收费,还有一家忘记了,不过也不多就个10元的样子。
  汇率不错,人民币换越南盾有3300的样子。另外,不要出机场,直接上到国际机场出发厅二层那里,也有换钱的,居然有20880,不过不知道收不收手续费。西贡金店很多很多,大多20800。

可惜啊,越南、柬埔寨,很少有银联标志的ATM 你可以上银联的官方网站查查,印象中 金边就一家

引用  “越南遍地都是ATM机,特别是胡志明、河内这些大城市。至于手续费分两个部分,第一是发卡行,也就是你的平安或 ... lxy928 发表于 2012-1-16 22 ” 多谢您提供的信息,我的这2张卡 我去别的国家都是只要有银联标识的ATM机上取款都是免费的。 默默祈祷希望那边带银联标志的ATM机到处都是·····

河内机场的提款机,在到达层,靠中间 国际到达出来之后左边,越南国内到达出来之后右边 我仔细看了一下图片,好几家都有银联标志 其实河内机场拿美元换的汇率也是很好的 到达层很多换的店,汇率差不多,都不错。

  越南遍地都是ATM机,特别是胡志明、河内这些大城市。至于手续费分两个部分,第一是发卡行,也就是你的平安或者华夏银行的规定,比如我的兴业银行白金借记卡就是规定全球任何银行的ATM取款都不收手续费;第二是取款行,像越南的VIETCOMBANK、SACOMBANK等就要收手续费,一般是取款额1%—1。
  5%。我11月份在越南经过多次试取,终于找到了一家不收手续费的银行,那就是花旗银行(CITIBANK)!。