谁能告诉我韩国带银联标志的atm是不是只能用磁条卡取钱不能用芯片卡?

全部回答

    不是的 亲 去韩国取钱的话 韩国友利银行,是最早在ATM机上开通银联卡取款业务的银行,安娜试过许多家银行,有的机器上虽然明明标着银联标识但却不好用,但友利银行一直都使用很顺畅。
   就跟在中国的提款机上取钱方法一样了,只需要注意一点,每日取款上限为相当于10000元人民币的韩元,而韩国的ATM机上每次只能取100万韩元,也就是说每天最多只能取到差不多160万多些的韩元,而且要分两次取。
    因为每次取款都会有12元人民币或以上的手续费,所以大家按需要取钱就可以啦。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。