补丁下载后为什么安装不上啊

版本换了,需要下载补丁,我下了,但是安装不上啊,还说是版本不同,无法更新,这应该怎么办啊?????????

全部回答

1.如果你对电脑不是很精通,那么推荐你最简单的办法,直接删除游戏及所在目录,然后重新到网站下载最新完全版本 2.如果你对电脑稍微精通,那么对照一下版本号,下载对应的版本号,或者用游戏的自动更新 3.看清楚一下换了的版本开放时间,如版本确实是换了但是上面说是2月3号才开始运行新版本,那么你现在就不要更新,等到3号再更新

火咋玩,火好像不厉害

很简单 我也遇到这个问题 你是一直都在玩这个游戏吧 把游戏卸掉 然后在装一遍 不你以前下的补丁都按顺序装上就好了

这个是因为你缺少一个中间的补丁,问下你最早的补丁应该不是从官网那里下的1.35的吧,中间假若你的服务器是最早的譬如1.33的那1.33到1.36的补丁你都要下而且必须要按照顺序安装了游戏才能运行。。。建议你先看看自己的服务器版本是多少的,然后看看是不是中间缺少必要的顺序补丁,去下一个就行了。。。。假若缺少中间的一个补丁游戏也是不能运行。。。。我经常遇到这个。。。