被盗号想取回密码,却忘了密码保护的资料。

我被盗号了,想取回密码,却忘了密码保护的填写的资料。我应该怎么办?

全部回答

问道 总服就是不尽人情 我同学情况和你一样 试了和多途径都无事与补 发传真到总服 都 ~~~~~~~~~~~~~~ 所以 你就打消 找回密码的念头把 …………同是 被盗号人哪!!!

游戏密码和社区密码是不同的 登陆游戏是游戏密码,本来就不一样 登陆社区用社区密码可以修改(基本资料、社区密码、游戏密码、真实姓名) 如果号码已经被盗或者社区密码忘记了 记得申请帐号填的真实姓名和邮箱.身份证号码,发送传真找客户服务. 忘了证件号 拨打 客服电话 点1号键是“希望” 点2号键是“问道” 就可以进入人工服务了..........

很简单,重新开始练一个!