但我忘记了密码保护中的问题,请问怎么才能取回问题?

我的QQ密码没被盗,但我忘记了密码保护中的问题,请问怎么才能取回问题?谢谢!我的QQ密码没被盗,但我忘记了密码保护中的问题,请问怎么才能取回问题?谢谢!

全部回答

QQ密码申述 你记得你以前的密码就行了 然后过几天去看结果就好了

你申诉一下看,看能不能找回你所填写的资料,如果不能,你最好管好你的密码。目前QQ密码是允许16位,你最好设置复杂点,把数字、字母、符号全用上,尽管使用起来麻烦一点,但保险。