股票当天没卖出去一直挂单怎么办?

股票当天没卖出去一直挂单怎么办?什么时候可以撤消挂单?当天不做撤消会怎么样?同样,买的单呢?

全部回答

  两种情况: 1、单日有效挂单。也就是我们的当日委托,收盘后自动取消挂单,第二日不会再出现。 2、预埋挂单。在预埋日期有效范围内(你自己设定的预埋日期),每日开盘前提前自动挂单。交易后当日不再挂单,下一日继续挂单。
  需要取消当日单时,在当日交易栏里撤单,如果想取消预埋挂单,需要在预埋栏里取消预埋。 3、一般的委托交易通常指的是当日委托交易,一些强大的交易软件可以预埋到你需要的时间,免去了天天挂单的麻烦。
  如金元证券等软件都有这个功能。

不管是买单还是卖单,只要当天没成交,下一个交易日自动撤单!

没关系,系统会自动清除的

只要收盘时还没成交,就自动撤单了。不会再出现的,放心吧。