请问网上交易中,我想在最早的时间挂单买入股票,应在什么时候?

西证券的信达通交易系统,比如一个股票天天开盘就涨停,哪怕我挂涨停价也不一定买得到,但按价格和时间先排先得的顺序,假设我挂的涨停价在比较早,则有可能会成交。那么,网上交易中挂单生效的时间是以几点开始呢?有人说9:30开市后,有人说9:25,有人说9:20,有人说9:00,还有的说凌晨0点以后,甚至头天20:00就行了,到底哪个时间才是最早又最有效的哦?

全部回答

  沪、深两交易所9:15开始接单,9:15--9:25采用集合竞价方式,9:30正式开盘,全天采用连续竞价方式。 各券商接单的时间不尽相同,大多在前一天收盘后的晚间开始接单,只是暂时存在券商的电脑里,要等到第二天9:15才传到交易所。
   各券商的交易通道也不相同,券商也有自营,对大、中、小客户的服务也有区别。因此,不要指望你的挂单能够排在最前面。特别是开盘即涨停的挂单,我们不可能排在前面。

9:15是有效的挂单时间,你看到有挂涨停的立即跟进,但是不容易碰到。

没有有,庄家的通道比你的快,人家比你的先到达交易所主机。 9:15是有效的挂单时间。