如何卖股票?

假如我有一只股票盈利了,现在想卖出,在收市之前卖与收市之后卖各有什么不同?什么时候成交?我应该注意哪些信息知道交易情况?》追加积分(不要长篇大论复制的哦)谢谢!!

全部回答

  小白兔同学 你好 1 股票只要在开盘交易时间才可以买卖 收了盘后就不能买卖了 2 每天的教育时间是上午9点半到11点半 下午1点到3点 3 买卖股票以后 可以看帐户中的当日成交 如果显示成功就代表你已经操作成功了 4 建议你买卖股票的时候用市价委托就可以了 保证当时就成交 5 如果当天没有卖出 那么你的股票明天继续跟着市场行情走 6 另外建议你在炒股票前 去买一本叫 新股民入市手册 来学习一下 当当网就有卖的。

最好的方法是看好了价位按现行价立马卖出,马上OK钱就入到帐户。

只能收市前卖, 什么时候成交?将你的卖价比现价低一点抛出,则会即时成交.如果价格挂得较高,就要碰运气了,且不一定会成交.

午盘收市卖,下午开盘达到卖出价时,系统会自动帮你卖出,当天股票没有达到你的设定卖出价时,你的那只股票当天会处于挂单状态,但转天系统会帮你自动扯单,想再卖出要重新下单!

很简单,卖股票也想我们在街上卖白菜一样.买家都回家了,我们还卖给谁呀?天黑了大家回家睡觉去了,要是在下午15.30前还可以挂单.超过时间了大家都回去了没人买了.我觉得你不必要挂单.价格合适就赶紧抛,要是觉得还有更高的价格就留着.炒股最怕的就是一贪二怕三犹豫!----------------股票牛人一号!

你好! 卖股票不可追求最高价 这是其一 卖股票一定要果断 不怕后悔 这是其二 要想做到以上,那就要有目标价位 比如10%止盈 再说交易: 买卖股票只要有了目标价 就可以提前挂单 避免到时慌张 挂单早的成交也早 买卖都是按挂单顺序进行 交易时间是开盘至收盘 挂单时间是9。15至收盘之前