你活的累不累?

全部回答

我心累 现在正在休养阶段 累了就应该歇歇 喝杯茶

你所谓的累因该是心累吧,但是好好想想是不是累一次就会长几分经验呢?累是为了不累,但是会有不累的时候吗??????

累呀,可累也要活呀,不为自己想,也要为父母想呀。

谁都累,皇帝为了国事为了权力,会很累;当官的为了官场得意要不惜心机,他也活得很累;普通人更不有说,为了生计奔波忙碌,活得是最累的,但大家都在活着,这就是人生。 当然,活着就有活着的乐趣,这就要看个人的追求了,累并不可怕,这是人类发展的动力,好好地活着吧,好好地享受生活吧,太累了就稍微休息一下。

累,面对生活累、面对父母累、面对事业累。 但我活得开心、快乐。因为累反而让我觉得生活很充实。 人的一生有多少个几十年可以活呢啊,再怎么样也是要生活下 去的,呵呵,其实也不可以说活着很累,那是思想累啦, 所以导致整个人也觉得累累的,只要每天保持愉快的心情、 多想想快乐的事、有时间去放松放松自己。这样就不会觉得活着累啦。 最重要的是你是抱着怎么样的态度去面对生活的。