你活的快乐吗?

是不是每个人都是孤独的?

全部回答

享受孤独也是另一种快乐。

  其实,个人觉得每个人都是单独生活的个体,所谓的孤独只是一种心灵上的直觉罢了~! 然后,孤独其实也是一种很美丽的意境,要看大家怎么理解和把握了呢~!有的时候,孤独也很好,很安静,很适合培养和锻炼人的独立生存能力。
   再者,感觉到孤独是很正常的啦,不要太过在意就会好了。我其实也会感觉到孤独呢,只是越在意,你会越觉得自己孤独。找点事情让自己充实起来,这样就没时间去想这些有的没的了呢~! 最后,祝你成功呀~!嘻嘻(*^__^*) 。