你活的肤浅么?

开辆好车就是有钱人?穿身名牌就是有品位?穿金戴银就是有身份?读过几本书能侃大山就是有知识?升官发财就是光宗耀祖? 人为什么这么肤浅,这些虚幻的荣耀难道是我们用生命去追求的么? 朋友说我是假清高,因为我现在一无所有,原来我真的很肤浅。

全部回答

哈哈 你一无所有就感觉很肤浅,可我的一屁股债哪?谁替我还?

活得好累。还没有到肤浅的程度。

想象一下:一个人在饭店吃完饭要走,服务员过来要他付钱,那人转过头睥睨的对她说:钱~~~肤浅! 呵呵,倒是想不肤浅,国情不允许啊

有钱不是万能的,没有钱是万万不能滴.... 深刻也罢肤浅也罢.

活着,看什么时候,该肤浅的时候就得肤浅

其实我个人觉得 开辆好车就是有钱人?穿身名牌就是有品位?穿金戴银就是有身份?读过几本能侃大山就是有知识?升官发财就是光宗耀祖? 这些话,是比较肤浅地现在生活状况还没有达到某些水平的说的,也许开好车,穿品牌,能读书的之中有肤浅的,但也不全是 其实只要对得起自己,对得起家人,不断充实自我的人,都不肤浅