请大家谈谈对魔力中老婆(老公)的一些观点

很多朋友在游戏中都有自己的老婆(老公),他们对我们的现实生活有没有影响呢?怎么能正视游戏中的这些东西呢,请大家发表一下看法吧

全部回答

  你这个问题问的很有意思,其实你也知道,游戏就是游戏,我们玩游戏的目的就是能够玩的开心,找个老婆(老公)可以更加丰富游戏,但是他不会影响到显示,游戏跟显示是两个不同的概念,他们虽然是有所联系的,但是有着明显的区别,游戏是多么的简单,失败了可以从来,无聊了可以更新,现实中可就不是这样了,你只要把现实跟游戏的关系搞清楚,只要在现实中奔着目标前进,在游戏中,能玩的开心,就没事了,也不会影响到你的现实中来。

    如果你的老公是个“男人婆”……? 如果你的老婆是个“人妖”……? 如果你为了游戏里的“另外一半”痴情疯狂而不能自拔……? 其实游戏就是游戏……和现实是不能联系在一起的…… 确实知道有因为网络、因为游戏、因为魔力宝贝而在现实种走在一起的男女…… 不过毕竟是少数…… 游戏里的另一半只是弥补游戏里的空虚, 真正的公主和王子还是要在现实中的茫茫人海里去寻找…… 现实中只要你们过的快乐,又何必在意对方的过去呢……? 虚拟的世界只要你们过的快乐,又何必在意那么多甚至去影响现实呢…… 一切随缘,如果真的想在魔力宝贝的虚拟世界找寻一个现实中的对象……那出发点就是错误的! 还是去快乐的去游戏吧……。

游戏总是游戏 不是现实 是现实生活的调味品~ 不必追求什么网络爱情~

网恋没意思

游戏人生,人生游戏。 由你喜欢的,就去追求,何必在乎其他。 网络也是现实,现实也是网络。 高兴为好,愉快为佳,一切都在不言中。

找游戏中的老婆老公纯属没事吃饱了撑的。。。