70级力要求剑

70级力剑 所有相形4 必杀38% 技能上升2级 反击23% 没伤害 黄改4 林海雪原 能卖多少钱啊??????谢谢了

全部回答

这个东西没TS就掉价钱了但是比杀和所有4不错可以卖点你改过4了推荐价钱1000左右把

上面你傻 B吧吸掉一个整个武器就消失了 但是我还是你建议你抽蓝不知道你BS是累加的还是一次加的如果一次38%抽出来就是天价了 相4的也不错

统统吸出来卖了。。。

不怎么值钱1卡左右吧

看上去还可以阿.. 相4. 技2 又加比 又加反. 正好又是力需求, 林海雪原. 这区也不算老区 (相对) 应该也就 1000-1200 吧`