2、……那个更快?

各种接口的传输速度比较: IDE、USB、LPT1、ps/2、……那个更快?各种接口的传输速度比较: IDE、USB、LPT1、ps/2、……那个更快? 谁能按速度由高到低排列一下IDE、USB1、USB2、并口LPT1、ps/2、外接鼠标的串口、内接硬盘的串口、

全部回答

内接硬盘的串口〉IDE〉USB2〉USB1〉并口LPT1〉外接鼠标的串口〉ps/2 PS/2接口 9600bps速率 COM 接口 110-119.2Kbs 速率 --------------- 补充回答 PCI〉内接硬盘的串口〉SISC〉IDE〉1394=USB2〉USB1〉ISA〉并口LPT1〉外接鼠标的串口〉ps/2

SATA(串口硬盘接口) > IDE(E-IDE,增强型IDE接口,硬盘/光驱常用接口) > USB 2.0 > USB 1.0 > LPT(外接并口,旧式打印机常用接口) > PS/2 > COM(外接串口,部分旧式鼠标常用接口)